我爱夏天作文
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,也有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢多姿多彩的夏天。
夏天有很多好玩的,而其中我最喜欢的就是游泳了。记得前年夏天,爸爸说要带我去游泳,我乐开了花。那是园区一家新开的高档游泳馆,一进游泳馆的大厅,满眼金碧辉煌,超级大的泳池更是让我眼睛一亮,我就像是刘姥姥进了大观园一样看什么都新鲜。我们来到游泳旁,我看水比较浅,就一下子蹦了进去,爸爸吓得赶紧把我抱上来,但我还是咽了好几口水,鼻子特别难受。我急忙跑到姐姐面前,不高兴地对姐姐说“姐姐,我已经喝水喝饱了,实在喝不下去了”。姐姐好奇地问:“你在哪喝的?”“我在游泳池里喝的,不过就是水有点难喝!”逗得姐姐哭笑不得。
夏天可以吃美味的冰淇淋。妈妈说外面买的冰激淋不健康,于是我便学着自己在家里做冰激淋。去年我学会了做酸奶芒果冰激凌,绿豆沙冰棒,真的美味极了!
夏天也是一个天气多变的季节,它就像个小宝宝,说变脸就变脸。早上太阳公公披着红霞,爬上了东山,染红了天空,炙烤着大地,一会儿功夫天空乌云滚滚,雨婆婆挥舞着她那法力无边的大手,下起了倾盆大雨,让在外面的人都洗了一个澡。雨过天晴,天边又会架起一道彩虹,美丽极了!当你看到彩虹时一定要许愿,它一定能给你带来好运。
夏天,可真是一个多姿多彩的季节,我爱夏天!