我爱夏天作文
我觉得夏天是一个炎热的季节,也是一个游泳的好季节。
夏天,荷花池里长满了许多的荷花,公园里的荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,荷花从这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,饱胀得要破裂似的。这些荷花是多么的美啊。夏天除了荷花,还有水仙花、太阳花、鸡蛋花。
树林里的树木长得郁郁葱葱的,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。从春天探出来的小草,到了夏天就更加嫩绿了。
在夏天,什么水果长得最多最好呢?那就是让我来告诉你吧!在夏天长得最多最好的水果就是西瓜和芒果。成熟的芒果是黄色的。只要把皮剥开,就可以看到里面黄黄的果肉,也可以闻到里面的香味。一咬进去就是甜甜的味道。西瓜虽然成熟了,但是它的外皮还是绿色的。果肉红红的。
游泳池里的人也很多,大人和小孩都跳进水里游泳。他们谁都不让谁,就互相泼水,还有的小孩在水中打水仗,他们玩得可开心了。夏天虽然很热,但是它给我带来了很多欢乐,我爱夏天。