夏天的天空奇怪但又让人舒服。虽然夏天有些方面让人人不太舒服,但是这也是其他季节比拟不了的。
夏天的风,不紧不慢地,跳着,玩着,时而高飞,时而低掠。它为可爱的树叶奏乐,为文静的小草伴舞,为田里辛勤劳作的农民带来清凉和爽快,抹去烦恼和急躁。它闯进了一切事物的心扉,为这个热闹非凡的世界增添许多乐趣。夏天的风,像妈妈亲切的双手,饱含着温情,除去了尘世间的一切焦躁。
夏天的雨,如同风卷残云,如同冰雹般坠落人间,给予在工作岗位上劳作的人们夏日中的回报。让人间万物在夏日的炎热中给予秋天的凉爽,为这个热闹非凡的世界增添许多乐趣。打去了人们心中的尘埃。在夏天的暴风雨中给予了生命。
夏天的太阳,是炎热的也是强大的,世界上的生命是由它掌控的,为人们和各种生物提供能量,作为我们坚强的后盾,并为我们照亮心间,扫去心中的阴影,却不问我们索取一些什么。
夏天的绿树展开了它们的宽大的怀抱,让在外面休息的人感受到夏天的绿树给予我们的回报,让在外面辛苦劳作一整天的人在家前可以先得到一些凉爽。