我爱冬天作文
要问我最喜欢的季节是什么,我一定会说是冬天。
冬天来了,雪宝宝们争先恐后的往下落,落在树上,树成了雪树,落在车上,车成了雪车。落在哪里都是一片白茫茫的世界,雪一化就浇了地,人们都说是雪宝宝的功劳,我却说不是,因为是冬天带来的雪宝宝。
冬天来了,意味着一年即将结束,新一年的脚步离我们越来越近,是冬天敲响了新一年的钟声。
冬天来了,小河上冻了,我们小孩子可以在上面滑冰了,记得小时候问爸妈小河为什么上冻,他们说是自然现在象,我却说不是,是因为冬天的功劳。
冬天对我们的帮助很大,我爱冬天。