别人都说 妈妈是一把雨伞为我们遮风挡雨:妈妈是一盏为我们照亮未来的明灯:妈妈是冬天里的一件保暖的棉衣:但是我觉得爸爸也是一样的!
记得某天晚上爸爸答应带我去吃烧烤我听了连蹦三尺高 我赶紧“打扮”一下就以留烟跑到爸爸的“法拉利”上面干走不远
就下起了小雨 真是天有不测风云人有旦夕祸福啊!可惜爸爸的“法拉利”没有天花板我和爸爸没到烧烤店就变成落汤鸡了
说时快 只见前面来了一个红色的飞影 直捣黄龙差点把我和爸爸撞了个底朝天就飞快的跑了 我想肯定是怕了我们找他"算账”就赶紧灰溜溜的逃跑了 爸爸怕我着凉就把他的衣服给我穿......