父亲的爱作文
你们知道?是谁在你热的时候给你递一把扇子?是谁在你睡觉?给你盖上被子,当然是你伟大的父亲。是你在我热的时候给我递一把扇子。是你在我睡觉没盖被子,帮我盖上
被子。
今天的一个下午,老爸让我去睡午觉,可是我怎么也睡不着,趁老爸睡着,我就偷偷拿着我刚买的《斗罗大陆》出来看,正当我看到精彩的时候,悄无声息的爸爸,从我后面走来,当时我忐忑不安,害怕他会打我,可是他却没有打我,睡在我的旁边,跟我说这斗罗大陆的故事。(还记得曾经)有一次,我犯了一个错误,他让我坐在沙发上,我害怕他拿着棍子向我跑来打抽打我可是他并没有,只是在那讲道理,纠正我的错误。
这就是父亲的爱,谁也不能代替父亲的爱。