老师的爱作文
二年级八班的时候我们班,班主任老师x老师她扎着一个马尾辫一双能看透人心理的大眼睛。身高约有1米65左右,我们班同学都喜欢她,因为她爱护每一个人,尤其是我。
记得那一次我有一道题目不会写,只有x老师一个人来帮我解开谜团,最后终于会做了过了几天开始调位置了,我调到最后第2排,后来她发现我是近视眼就把我调到第四排当好正中间。还有一次,下午天空突然黑了下起了倾盆大雨,各位同学全被家长接走了只有我一个人站在楼下,x老师从楼上下来用她那“看穿人心理的眼睛一看就知道了我没有人接,她说我和你一起去校门外等你妈妈,过了10分钟x老师的女儿要放学了,她把伞给我了自己走远了,妈妈来了她向我怎么会有伞,是老师给的。
我心里默默的想真是个好老师啊!