母亲的爱作文
我们也爱母亲,却和母亲爱我们不一样。我们的爱像小溪流,而母亲的爱是一片无边无际的大海;我们的开心与欢乐,是母亲脸上浅淡淡的微笑;我们的痛苦与难过,是母亲眼里深深的忧伤;我们可以走的很远很远,如果你仔细观察发现,你就会发现,你怎么走都走不出母亲充满爱的心灵广场!
今天是我的生日,我早就穿上漂亮的衣服坐在家里的着妈妈回来,我激动极了,因为平日最忙的妈妈回来给我过生日,还要买一个很大很大的蛋糕。我在家里一直等一直等,从早上一直等到下午。突然电话响了,我去接电话,是妈妈,妈妈说由于忙,不能回来了。我猛的把电话挂上,趴在沙发上就哭,泪水一滴一滴的流下,嘴里还不停的说,为什么为什么,就不能陪陪我吗?
迷迷糊糊我睡着了。我被一声开门声吵醒了,是妈妈,妈妈放下蛋糕走了进来,给我盖上了被子,我的眼泪又流了下来。第二天,我睁开双眼,惊讶极了,我的房间漂亮极了,我又看见坐在沙发上的妈妈早就累的睡着,我的眼泪再次流下,但这是幸福的眼泪,这是感动的眼泪。
妈妈,我只想对你说;"我爱你!