母亲的爱作文
有人说,母爱是风帆,让我们度过大西洋;有人说,母爱是一座大楼,为我们挡住寒风,还有人说,母爱是一根蜡烛,为我们照亮人生的道路。
昨天,我去打预防针,听说这一针会很疼,医生拿起针管,往我的胳膊上扎去,我瞬间感觉胳膊麻木,我便放声大叫,妈妈在一旁鼓励我说:“不疼了,不疼了,马上扎完了。”扎完以后,妈妈带我回家了。
到了晚上,我突然感到非常的冷,而且还很困。妈妈赶紧给我量体温,5分钟过后,妈妈拿出体温计,一看,38。9妈妈的脸瞬间失色,赶快送我去医院。医生说我嗓子红了。由于我打了预防针,所以不敢用药。
回到家,妈妈赶快给我量体温,还没有退烧,妈妈给我烧了一些热水让我喝。半夜,妈妈就陪在我身边,不离不弃。
啊!我感到母爱是多么强大,在这里,我想对您说:“我爱您!”