不一样的爱作文
在我念小小的时候,有一个刚从外地转来的学生,我正好单桌,老师就让我和他坐在了一起。
他个子很高,很瘦,还很傲气,不爱说话,给人一种很不好相处的感觉。
我第一眼看到这个男生就很讨厌他,而且他的脾气也很暴躁,我一和他说话就要吵架。几次都是因为小小的事情吵个不停,他还爱搞恶作剧,经常害我。真是倒霉,我怎么就和他坐在一起呢?我暗暗地抱怨着。
有一次,是上英语课,老师提起我,我回答完正要坐下时,他把凳子往后一拉,我扑通一下坐在了地下,当时我又急又痛,而且也很羞愧,班里所有的目光都投到了我这里,只听到一片喧哗和笑声,我很没面子的站了起来,脸刷的一下子红了,忍着痛慢慢做了那,老师突然“哼”了一声,全班一下子安静了下来,安静的我很害怕,当时,我恨不得钻到地缝下,我恨透了他,真想扇他耳光,过了一会,下课铃终于响了,我很生气的坐在那里,他看我真生气了,就向我道歉,好话说了一堆,我还是没理他,而且我越来越生气,他看没办法,开始做特搞笑的动作逗我开心,我看到他憨憨的样子,终于忍不住笑了,他才长长出了一口气。
在上体育课时,我一下子看到了他在打篮球,很是奇怪,便凑了过去,哎呀哦,篮球打得还真棒,下了课,我问他,你还爱打球啊?他摆出一副不可一世的姿势告诉我:“那是”,我看到他那副德行,又很讨厌他,反正,我觉得倒八辈子霉了,竟然和他坐同桌,怎么看,怎么不顺眼。
突然,有一天,他跟我说,要走了,不知为什么,我心里一下子很难过,有点恋恋不舍。
世界上有各种各样的爱,正因为这么多不一样的爱,构成了丰富多彩的感情世界,在充满爱的世界了里,让我们互相接纳吧。