不一样的爱作文
看到这个题目时,我的眼泪像断了线的珠子似的往外流,我身边有太多的爱让我感动。父母的爱是无私的,老师的爱是亲切的,朋友的爱是珍贵的,亲人的爱是无价的,不一样的爱有着不一样的感受。
父母的爱是无私的,每当星期天的时候回到家,父母总是等待着我的归来,而且一回家我的老爸老妈都会给我买一堆好吃的,而且在我回去的那一天当中,他们都会陪我玩,每个星期天都是这样的,他们就像我的呵护伞,一遇到困难他们就会帮我解决,我也一定要用我的学习去回报那俩位对我有着无私的父母。
老师的爱是亲切的,有一次我在学校,我有、头烧的厉害,我的同学把那有一头短发而又严厉的老师叫了过来而那位老师只是给了我点药让我喝,喝完药后,我的头还是很烧,于是我的同学又去叫老师了,这次叫的是一位三十多岁的妇女,而且她还有一手很好的刺绣,我们只是见过他几面不熟悉,她看上去很亲切,她看见我见我烧的厉害,就赶紧把我送到医院,所有的费用都是她出的,而且她还用很亲切的语言对我说话,她那亲切的语言一直在我的脑海里徘徊,她每天用她那亲切的爱去关怀去呵护我们。朋友的爱是珍贵的。
有句话叫,在家靠父母,出门靠朋友,我有一个很要好的朋友,我们俩上学放学都在一起,而且同学们说我们就像姐妹一样,性格,爱好都差不多,我们是去年刚来的时候认识的,一直到今年我们的感情也一直很好,我们有难同当,有富同享,人人都羡慕我们的感情,那么没有朋友我们的生活就会失去光彩,没有依靠,就像我们俩就是有了朋友之间的爱,才会生活的更加的绚丽多彩。亲人的爱是无私的,我每到放暑假,我姐姐家的果子也正好熟了,姐姐就会叫我去她家吃,亲人的爱是无私的,他们对我无微不至,我爱我的亲人。
父母的爱是无私的,老师的那种爱是亲切的,朋友的爱是珍贵的,亲人的爱是无家的,无论这些爱也好那些爱也好,中间都有爱的关怀,而且中间的爱也有着浓厚的感情。这就是不一样的爱。