在这个世界上,有许许多多的爱,但是,每一个爱都是不同的,有亲人之间的爱,有同学之间的爱,有世界是每一个人的爱,这都是不同的爱,这些爱,也能够让我们作一个幸福而又快乐的人。但这些爱有时给我们快乐,有时给我们痛苦。
我最喜欢的爱是,爸爸妈妈的爱,还记得小时候,念一年级的时候,我因为不想写作业,爸爸打了我一顿,从那时起我有些恨他,那时的我不懂什么是爱,渐渐的,我长大了,我每经过一个地方,都会感受到不同的爱,那时我在心里问自己,爸爸打我,是对我的爱吗?我反醒了一下之后,我非常后悔,在没有搞清楚什么是爱之前,我恨爸爸是对的吗?我不好意思的问了妈妈,妈妈告诉我,我们做任何事,都是为了你,为你而着想……妈妈告诉了我很多,从那时起,我后悔了。我也了解爸爸不同的爱,我希望,爸爸多给我一些爱,这样我才能感受的到爸爸给我不同的爱。
我还喜欢老师给我的爱,还记得上四年级的时候,我的学习渐渐的下降了,老师打了又骂,骂了又打,我知道这些都是老师给我的爱,老师把我们当作亲生儿女来对待。虽然,老师对我们那么严厉,但老师是爱我们的。
我还喜欢同学对我的关心,大概就在四年级的时候,我所有不会的题,都是冯学英,何雪峰耐心的教我,让我对学习有了信心。那时,我保证要让我的学习提高,让我所有的知识重新进入我的脑子里,我要把我失去的知识,都要补回来。
这三个故事,都讲了一件事,就是爱,不同的爱,让这些爱进入我们的生活,进入这个城市。
爱是这个世界上唯一的,没有任何事都比不过爱这个字。我们要让这个世界充满爱。