十几年前,我怀着对人间的憧憬,终于在那一瞬间,冲破了妈妈的肚皮。这样上天让我享受到了母爱。我渐渐的睁开了我的朦胧的小眼看到了爸爸,上天注定我有了父爱。
老妈对我说要懂得去爱一个人。父亲对我说要永恒。直到今天我才明白什么是爱,母亲将柔软的棉花塞进了我的枕头,母亲将厚厚的羽绒服让我穿上,母亲将热腾腾的饮食塞入了我的嘴里,我生病了又让我喝下那苦苦的药,我懂得了,母爱是生活中的琐碎小事有人给你记得轻松,母亲是数九寒添衣的温度,母爱就是生活中的点点滴滴的小事,看起来不起眼,突然想起来就让人久久难忘。
知道今天我才明白我父亲的爱是一座大山,早晨把你从床上叫醒,让你早起父爱是孩子伸手要钱从不吝啬父爱是付出不懂得回报的无私。
爱如,你在床上不想起来,父亲就会走到你的床也轻的推了推你十分的不高兴地说:“我还没有睡好呢!别动我出去。”父亲被我当头一喝,,父亲没有生气默默的走了出去。过了不久父亲又进来;还是轻轻地推了你一下你还是重复着你刚才说的话。这次父亲却生气上去拍的打了你一下,你哭了,你不了解父亲为什么这么对你。你哭了让人感觉那么伤心。事后父亲领你去玩,你十分高兴。父亲的爱是隐爱,无私的爱要比母亲的爱高出了许多。
爱宽,爱广,爱博大精深,爱又让你难以理解。
爱就是咖啡从苦到甜,需要你慢慢的体会爱在破岩中。