不一样的爱作文
一样的天空一样的大地,不一样的是爱。
爱是什么?谁能告诉我?小时候我经常问妈妈这个问题。但妈妈却解释不清楚,我也就到现在也不知道。但我知道的是我也拥有爱
爱是我对别人的宽容,爱是我与你在一起时的快乐,也是我与他人的互相帮助。
妈妈告诉过我,爱是对别人的宽容,我想来想去不仅没有明白反而更加的糊涂了,如果爱是他人的宽容那我岂不是可以无法无天得了。唉真是深奥的问题呀,
叮叮,闹钟响了打断了我这片刻的沉思,让我暂时解脱了出来,我一定会明白爱是什么的。不论答案是不是我想象中的那样的完美,但我还是会一样的追逐他。
唉,我怎摸又沉思了,又考虑这个问题了,还是去问问她人吧.
我想来想去还是先去问老师吧,毕竟他是老师懂得一定比我多,老师说爱是相互帮助,只有你去帮子他人,别人才会帮助你。回来以后我还是不明白爱是什么。但我却知道了帮助他人。
接下来我问的是朋友,他告诉我爱是彼此间的关心,只有你真心的关心他人,他人才会关心你。我似懂非懂地回到了家里,想了很久还是不明白。
接下来我已经没有可以问的了,我漫无目的走在家里的客厅中,妹妹来问我怎麽了?我把事情告诉了她,她却说我已经明白了什么是爱,她说把这集中起来便是爱了,我这才恍然大悟。原来爱充满了这个世界。