不一样的爱作文
在这个世界上,有许许多多的爱,但是,每一个爱都是不同的,有亲人之间的爱,有同学之间的爱,有世界是每一个人的爱,这都是不同的爱,这些爱,也能够让我们作一个幸福而又快乐的人。但这些爱有时给我们快乐,有时给我们痛苦。
我最喜欢的爱是,爸爸妈妈的爱,还记得小时候,念一年级的时候,我因为不想写作业,爸爸打了我一顿,从那时起我有些恨他,那时的我不懂什么是爱,渐渐的,我长大了,我每经过一个地方,都会感受到不同的爱,那时我在心里问自己,爸爸打我,是对我的爱吗?我反醒了一下之后,我非常后悔,在没有搞清楚什么是爱之前,我恨爸爸是对的吗?我不好意思的问了妈妈,妈妈告诉我,我们做任何事,都是为了你,为你而着想……妈妈告诉了我很多,从那时起,我后悔了。我也了解爸爸不同的爱,我希望,爸爸多给我一些爱,这样我才能感受的到爸爸给我不同的爱。
我还喜欢老师给我的爱,还记得上四年级的时候,我的学习渐渐的下降了,老师打了又骂,骂了又打,我知道这些都是老师给我的爱,老师把我们当作亲生儿女来对待。虽然,老师对我们那么严厉,但老师是爱我们的。
我还喜欢同学对我的关心,大概就在四年级的时候,我所有不会的题,都是冯学英,何雪峰耐心的教我,让我对学习有了信心。那时,我保证要让我的学习提高,让我所有的知识重新进入我的脑子里,我要把我失去的知识,都要补回来。
这三个故事,都讲了一件事,就是爱,不同的爱,让这些爱进入我们的生活,进入这个城市。
爱是这个世界上唯一的,没有任何事都比不过爱这个字。我们要让这个世界充满爱。
不一样的爱作文9
我又开始没日没夜的听歌了
我又只能一个人过马路
想起你的时候
我已经学会不哭了
我的头发长长的了
我过上了全新的日子
当鼻尖最后一颗痘痘消失点
我知道
我终于把你曾给我的爱
还给记忆了···
——题记
一星陨落,暗淡不了星火的灿烂
一花凋零,消退不了大地的容颜
我来过,又走了,我们其实什么也没有发生,我17岁的单薄路程,没想要人陪。季节过去了,你会忘了我,我会好起来。我们会忘了彼此的存在···
虽然,离别总是有一丝伤感的,会带给我们一丝淡淡的遗憾,然而,转念一想,也许你会释然,因为离别是为了下次的相逢···
友情如水,淡如清泉,平凡的生活中,我们默默携手走过青涩的年少,没有波澜起伏,亦不曾惊天动地,当时光飞逝带走青葱的岁月,却从不但我们彼此的情意,那是我们共同真爱的宝贝。
在现实生活中,总有这样的一些朋友,他们在我孤独落寞的时候,不离不弃,在我们穷困潦倒的时候,慷慨解囊,在我们受挫失意的时候,一起哭泣,一起承担苦难,手与手相牵,心与心相连。
我们就像是桌台上的台球,本来距离很远,却被白色母球击中其中一个,于是本不该有交集的我们撞在一起,然而,我们却被另一根球杆击中的母球再次打中,个自掉进了该进入的球网,只是球面也以有碰撞过的痕迹,再也抹不掉。我们是不同的人,不能太多的介入对方的生活,否则就违背初衷拉了。
“不喜欢又能怎样,
心里有数就可以了。
不可能要求世上所有的人都是你的朋友,
都是关爱你的人,
珍惜对你好的人,
其他的,
就随他们去吧”