不一样的爱作文
要让世界充满欢乐、充满温暖、充满和平最重要的就是一个字那就是一个字,那就是:爱。世界上的爱都不同。
母亲的爱是伟大的。母爱如雨,滋养我们的心田;母爱如家,让我们有个归宿;母爱如诗,普写出对我们的爱。
父亲的爱是宽大的。犹如下雪时的棉衣,干旱似的春雨,河流前的桥梁。
奶奶的爱是温暖的。就像是寒冷时候的暖气,生病时的良药,睡觉时的美梦。
爷爷的爱是安全的。在于东西砸到你后,会有人给你有一有那被砸的地方;再有东西被你弄丢后,会有人给你找到,那个人就是爷爷。
老师的爱是无私的。我们是祖国的花朵,老师就是园丁,默默的滋润我们;我们是铅笔,老师就是橡皮,替我们改正错误;我们是小草,老师就是绿树,为我们这当太阳的暴晒。老师就如蜡烛,燃烧自己,照亮别人。有一个故事就是性行根拉住在比较,行星嘲笑拉住燃烧自己照亮别人,但是蜡烛这种舍己为人的精神是星星没有的。
同学的爱是快乐的。跟同学在一起的时候是非常快乐的。就像在边玩边吃自己喜欢吃的零食。
一些不认识的陌生人的爱是博大的。在马路上如果你摔了一跤,那么那个把你扶起来的人一定是陌生人;在外面掉了一个东西,那么那个帮你捡起来还给你的人也一定是一个不相识的陌生人。
世界上的人是不一样的。当然,爱也是不一样的。如果将这些爱都合在一起,那么这个世界就会是五彩缤纷的,就会充满欢乐,充满温暖,充满和平和幸福!