不一样的爱作文
我们每个人的爱都是不一样的,可是父母的爱永远都是为我们好。
谁都有长大,在成长的道路上,布满了荆棘,也处处都是坎坷,在跌倒的时候总有一双温暖的大手将我扶起,为我护航。
回首过去的岁月,往事如同电影一样在心间萦绕。一幕幕闪现,却总有那么一幅画面是那样的念念不忘。
记得那是初一下半学期,家人为我的成绩能够更优秀,所以选择了补习班,白天都在上课,所以,只有晚上有时间去补习,那是冬天,北方天气恶劣的让人想那呼啸的北风和鹅毛一般的大雪拍打在人的脸上生疼。
那正好是星期四,是补课的那天,这样的天气使得我的心里都有了放弃的念头,爸爸载着我在路上,我还是那样的不情愿。到了地方老师的家里是温暖的,可是思绪却完全不在学习上,想着美味的小吃,还有和同学玩耍时的快乐时光。时间过的很快,转眼两个小时过去了,扑面的寒风依然咧咧的吹。“忽忽”的声音叫的我直发颤。
就在这时,刚走出楼梯口,看到了我难忘甚至是我一辈子也无法忘怀的画面。爸爸骑在摩托车上,搓着可能已经冻麻木了的手,还有那坚强的背影。我没说话,只是默默的坐上了车,回到了家里,我关上了自己的房门,深深的自责,刚刚我做的都是什么!爸爸那么辛苦付出他的爱,可我却心不在焉,三心二意。辜负了家人对我的期望和家人对我的关爱。
那时我深深的明白我错了,而且错的很离谱。这是爸爸给予我最大的感动和最大的鼓励,也是爸爸给予最大的爱。