不一样的爱作文
不一样的爱上小学时,明明因成绩不好,而且与老师顶嘴,被老师罚站,明明的妈妈知道后,直接去了学校,找到了那位罚明明的老师。
对着他生气的说:“我儿子以后再也不用你们管了,”于是明明自由了,看到别的同学在努力学习时,他笑着说:“你们真笨,学习多累啊,看我多轻松。”上初中了,明明总是与别人打架,每次老师找到家长,明明的妈妈总会说:“难道要让我儿子挨别人的打吗?”而明明的邻居家里也有一个独生子,叫小刚,他的父母总是在一旁观察着他,但只是一会,小刚就摔倒了,父母在一旁眉头紧皱着,对小刚说:“站起来!不要放弃,你是最最棒的。”小刚哭泣的两旁顿时就变成了刚毅,他很艰难的站了起来,脸上露出了笑容。上小学时,小刚的成绩一直名列前茅,老师每次走到他的身前,都会露出一个满足的笑容,而他却并没有因此而骄傲,依然默默地学习着,而他却经常被同班的一名同学嘲笑,那个人便是明明。上初中了,小刚很快成为了老师们的骄傲,在一次次的比赛中都位置第一,而最后的那个人正是明明,到了中考时,明明左右为难,每一道题都有一种似曾相识而又不熟悉的感觉,而小刚却像见了老朋友一样。
明明最后没有考上,回家去务农了,而小刚却考上了重点高中。