妈妈的爱作文
老师的爱是粉笔,教我们知识,直到用完为止,老师的爱是黑暗中的光明,带我们走向光明,老师的爱是冬天中的一缕阳光,给我温暖---老师的爱是伟大而神圣的。我们像刚刚绽放的花朵,老师像辛勤的园丁,哺育着我们。
在教师节那天,我怀着兴奋激动地心情上学,在路上我心中像有一堆小兔子一样怦怦直跳,因为今天是我们商量已久的“教师节”。大家都买来了彩喷、彩带、气球、彩条和礼炮,王靖涵还带来了八个大字??祝吴老师节日快乐!我们开始布置教室,我们把气球棒在彩条挂在灯上,把那八个大字贴在黑板上---刹那间,一个普普通通的教室变成了五彩缤纷的教室。
下午上课了,张宏霖和张然到外面打探情报,我们在室内准备。不一会儿,他们回来了告诉我们老师回来了,大家准备好。我们的“炮手”“彩喷手”“鲜花手”---都准备好了只等老师一进教室,我们就包围起来一起喷她,“炮手”放炮,随着彩喷和礼炮里面的彩条在空中飞舞着像一只只翩翩起舞的彩蝴蝶。“鲜花手”郑轶涵把花献给了吴老师。然后,我们一起说:“吴老师节日快乐”,“老师我们爱您”---吴老师非常高兴,笑容一直保留在老师的脸上。
通过这一次教师节,我们不应该光给老师布置教室,我们应该在学习上给老师很大的惊喜,应该好好学习,上课全神贯注的听讲,干什么都有效率,这样老师才会开心,高兴!