今天是12月25日,星期5,今天还是个特别的日子圣诞节。在今天的地二节课,老师带我们去堆雪人。
在堆雪人之前老师讲了一些要求,然后大家就拿着工具去堆雪人了,由于我们是最后一组出去的所以工具都不太好用,虽然工具不好用,但不是最后一个堆完的。
我认为我们组堆的雪人最好的地方就是雪人的脑袋,有两个人去哪了一块很大的雪块,不是很圆,一是我们便把脑袋修了修型,雪人的手臂用了两个树枝,鼻子用了一个瓶盖,眼睛最后用的是两节电池,我们认为总体感觉还不错。就是在弄脑袋的时候第一个脑袋还被必胜客抢去了,于是我们不得不从新找个脑袋,必胜客的李欣强就知道捣乱,把他们自己组的雪人弄坏了不说还牵连了我们组。堆完之后,我们组为了不让小孩弄坏了,我们先把雪人踢坏了。
总之这次雪人堆得还不错,我们组的组员懂得了同心协力,知道同心协力就能办好事。