关于爱的作文
哦,爸爸妈妈!你们是一棵参天大树,为我遮风挡雨。我要以真挚的爱来回报你们! 如果你问我:世界是用什么构成的?我一定会毫不犹豫地告诉你:世界是用那浓浓的爱构成地。的确,在我那记忆的银河里,一大部分“星星”都是家人对我的爱。其中,有一棵最亮的“北极星”,它带领着成千上万棵爱的恒星几乎占领了我所有记忆的空间。下面我就给大家讲讲这棵“北极星”所包含的那份深深的爱吧!
哦,那是一个酷日炎炎夏日的傍晚,天很热,蚊子也很多,那时由于我们没有蚊帐和空调,所以只好眼睁睁地看着蚊子和烈日一寸一寸的“霸占”自己的皮肤了!我也热得不得了,身上想着了火似的,还特别痒!弄的我不得安宁。妈妈见了,急忙为我扇扇子,爸爸为我驱蚊子,我很感动,把这种感动用幸福的表情表达了出来,我觉得有一种前所未有的清凉从我心里油然而起,这种清凉一直伴我进入梦乡。那夜我睡的很好,连做的梦也是清凉的。夜里我被惊醒了,看到爸爸妈妈依然在为我驱蚊扇扇。我虽然得到了清凉,但爸爸妈妈的衣衫却湿透了;蚊子把他们的身子当成了“食品库”,他们的眼里还布满血丝。看着,看着我的眼睛湿润了。那夜,父母彻夜未眠。