关于爱的作文
秋天来了,秋天来了。
秋天是一个美丽的季节。在秋风少女的温柔抚摸下,树木渐渐换上了新衣服,有红的,有黄的,有半黄半绿的。它们随着秋风飘落,像蝴蝶一样飞舞,像可爱的小鸟一样飞翔。他们降落在黄色的草地上,并用金色的地毯覆盖着它。菊花仙子们在秋风中盛开,五彩缤纷,变化多端。他们的花瓣有的像千手观音伸出的小手,有的像盛开的烟花,有的像被理发师烧掉的花瓣,每一片花瓣都卷起来。他们站在阳光下。
秋天是一个丰收的季节。看,果园里的水果成熟了。架子上挂着一串紫葡萄,晶莹剔透,令人垂涎。黄澄澄的梨藏在绿叶当中,摇着头,好像在对你微笑。苹果树上闪烁的红光给果园增添了一派生机勃勃的景象。
秋天是一个快乐的季节。蟋蟀在栅栏下跳跃,尽情歌唱。孩子们一边笑着玩游戏,一边踩着金色的地毯。当他们累了,他们躺在柔软的草地上休息。农夫的叔叔站在田头看着五谷丰登,心如蜜糖。