关于爱的作文
爱,是维系人与人之间心灵的纽带。这条纽带五彩缤纷,为短暂的人生点缀斑斓的色彩,因为有爱的存在,人才活得精彩。14年来,我沉溺在爱海中,可是,我还不清楚海水的味道,像是咸的,却是甜的;像是苦的,却是酸的,大概是我的味觉出了问题吧。不管它是何味道,我都喜欢这片爱海,它给我的感觉太奇妙了:当你伤心、难过时,它会耐心的安慰你;当你讨厌它,打算舍它而去时,它却没有一句怨言,使你产生愧疚之感;当你有危难时,它会奋不顾身的伸出援手,使你不得不感激它......爱海包容着我,用它那股强大的力量吸引着我,我不能与它分离,这就是爱的力量。
爱送来了四季的气息,带给人温馨、火热、真挚、甜蜜的感觉......