关于爱的作文
什么是爱?我记得老师曾经说过,爱即是有一个房子,房子里住着三个人,那两个是我们的父母,他们疼爱着我们,呵护我们成长,这就是爱。可是我认为爱就一个字,但是别小看了这一个字,它是人们治疗心灵的良药,是人们在困难时的希望,是世界相连众志成城的纽带,爱可以造就一代人,也可以改变一个人,它的力量使奇迹发生不再是梦,记得20xx年的那场灾难,虽然它夺走了许多人们的家园,可是爱使人们团结在一起,终于,奇迹发生了,人们的家园在不到3年时间里又回来了,这件事情正是印证了爱的无穷力量。
爱,它是一个看不见的东西,但是却能用我们的心灵感觉到,它就在我们身边,相信爱,奇迹随时随地都会发生,老师的话给了我爱的启蒙,但这仅仅只是它的一小部份,真正的爱就是这样,虽然感觉虚无缥缈,很难触摸,但是无可否认的它就在身边陪伴着我们,直到永恒……