关于爱的作文
“爱”有“友爱”“母爱”……特别是母爱是不能用金钱买回来的,母爱的力量是无穷无尽的,无法估计。
在寒风呼啸的一个夜晚,周围一片寂静,人们都熟睡了。我突然发起高烧,我想:爸爸妈妈白天要工作,已经很辛苦了,我不想影响他们睡觉。但后来我忍不住了,微弱的呻 声惊醒了妈妈,妈妈立刻来到我的床边用温暖的手摸着我的额头,啊,你发烧了,妈妈又立刻推醒爸爸,爸爸听到我发烧后,又立刻背着我跑到了医院把我背到急诊室,在我打点滴的时候,,妈妈在病床边不停地发抖,大概是冷的缘故吧!但为什么妈妈抱我到医院的时候不冷,现在就冷了,可能这是母爱的力量吧!那一天晚上,妈妈坐在病床旁看着我,帮我擦汗,整夜没睡觉。
这一天晚上,我永远也忘不了,我要用实际行动回报妈妈的爱。