关于爱的作文
世界上有许多的爱。其中不缺乏母爱、父爱、友爱……但是其中最伟大的是什么?莫过于是母爱了。
小时候,是妈妈教会我翻身;小时候,是妈妈教会我走路;小时候,是妈妈教会我用勺子,筷子;小时候,是妈妈教会我穿衣,扣扣子。小时候,是妈妈教我写我自己的名字;小时候是妈妈教我画了第一只蝴蝶……
在打雷时抱紧我;在生病时照顾我;在难过时安慰我;在做错时教导我;在考得好时再接再厉;在考得不好时鼓励我;对,这就是母爱。
记得有一次,我感冒了。在半夜是妈妈背我去医院,在我的床前彻夜不眠。当我醒来时是看到了爸爸布满血丝的眼睛,看到了妈妈多了几根银色的头发。我不禁热泪盈眶。
父母的爱一直伴随我长大,一直让我明白,爱永远在我身边。