关于爱的作文
在我很小的时候,妈妈送我进了我一生中的第一所学校——开发区幼儿园。在园里我学会了自己吃饭、穿衣服、叠被子……还认识了许多好伙伴,大家一起滑滑梯、拍皮球、丢手绢……玩得可开心了。转眼间,三年幼儿园生活结束了。幼儿园后,我来到了现在的学校——福建师大二附小。
师大二附小,她像一颗明珠,座落在闽江畔,罗星塔下的建设路一号。一走进校园,就能看见操场高高的旗杆上,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。从门口通往操场的大路中央还有一棵很大的榕树,树的四周用水泥砌成一个大圆形,旁边还摆上许多漂亮的花盆。路的右边是一个宽阔的田径场,那是我们锻炼身体的好地方。路的左边有三座紧紧连在一起的大楼,就像一个“C”字。她就是我们的教学楼。
教学楼二楼正中间是我的教室,是我们学习文化科学知识的地方。每天,同学们都端端正正地坐在教室里,认真地听老师讲课,细心地完成自己的作业。王老师教我学会了拼音、造句和许多古诗;李老师教我们认识数字、做加法、减法、乘法。在学校里我还结识了许多新同学,大家在一起学习,在一起游戏,大家一起快乐成长。
在这美丽的校园里,我感到十分幸福和格外温暖。我爱我的同学,我爱我的老师,我更爱我的校园。