关于爱的作文
没有了缘分,就无需再捆绑在一起。无可救药的爱上他,就会原谅他所犯下的错误,陪在他身边,给他机会去思考反省,即使是用上一生也不会觉得这代价大,其实,用一生让一个人发现和明白我的好,这也是一种飘渺和温馨的浪漫。彼此都珍惜和呵护着爱。如果我爱的人也爱我的话,那他就不会做让我伤心的事,就一定会设身处地的为我想想,给他一点自由,多保留一点我的空间。相信他,相信自己。
真爱难求,遇到了就要奋力去追求,不要让爱溜走,虽然爱一个人是很幸福也很苦的事,感情是自私的,不会把自己所爱的人送人的。更不是礼让三分的。
爱一个不容易,爱他,他就像一颗不锈的钢钉永远钉在了我心里,每时每刻都忘不了,直到永远。如果放弃,将会是我永远的痛,勇敢的去追求,不管不顾后果,但我永不遗憾。
如果与他坠入情网而他不爱,应该会说,很贪婪要求的太多了吧,呵呵。如果我的离开他也无动于衷,那么也就真的没有必要再留恋太多了,快乐和悔恨有时近在咫尺,是一个硬币的两面,多走一步,会落到很尴尬的境地。
爱与被爱是同样的,付出同样的感情,得到同样的收获,不同的是如何看待这些收获,生活本就是平淡无味的。