读懂身边的爱作文
友谊就像一缕阳光,照亮了世界上所有的黑暗。友谊像一场春雨,冲走了世界上所有的污秽。友谊就像一缕清风,吹散了世界上所有的焦虑。友谊是一种爱,一种温暖的爱。尽管有时你无法理解和接受它,但总有一天你会读懂它。
在安静的休息时间,我走进教室,看到她皱眉,开始不停地说:哈哈,你被这个问题弄糊涂了吗?你还需要考虑这种话题吗?你真是个傻瓜。我在喋喋不休。她没有说话,只是在面对困难的问题时表现出她的无助。最后,她忍不住冲我大喊:够了,你好,你比我聪明,好吗!一整天,我都在试图找到解决办法。我也从这次事件中了解到我的缺点,并决心改正它们。我终于到了学校。教室很安静。我收拾好书包。我大步追上她。我感到很抱歉,但结果什么也没有。晚上,我翻来覆去地酿造,第二天这三个字总是说不出口。但她似乎了解我的心,对昨天只字未提。渐渐地,我也忘记了这件事,许多天后我们仍然彼此厌倦,有说有笑,友谊之花重新开放。现在,我们已经分开一年多了,许多事情都逐渐被遗忘了,但这件事的记忆在我的脑海里是新鲜的。这真的教会了我很多。现在我想起来,我不欠她任何东西,但我很抱歉,谢谢你。
友谊之花变得越来越美丽,这需要我们用汗水浇灌。它的存在给了这个世界额外的温暖。有一天,我可以静静地、温暖地阅读我周围的爱。
我也相信有一天,你能读懂你周围的爱!