爱的表达作文
每周六下午,妈妈都会开车送我去参加作文培训。今天又是周六了,下午,妈妈开车到了作文培训班所在的小区门口。因为现在该小区不允许外来车辆进入小区,小区门口又没有停车位,妈妈只好让我独自进小区去作文班,并一再叮嘱我说:不要搭理陌生人,直接去作文培训教室。
除了妈妈的爱,就是奶奶的爱最浓了。大多数周末我都是在奶奶家度过的,在我到来之前,奶奶早早就准备了好多我爱吃的食物,每次都是吃撑了回来。走的时候还给我带回许多好吃的零食,塞满我的书包,每次我和奶奶告别后,关上奶奶家的门,走到电梯间等候电梯时,奶奶总是又会开门出来,再三嘱咐我要乖,要听妈妈的话,好好学习电梯来了,我和妈妈走进电梯,奶奶会不停地向我们挥手,直到电梯门关上。
爱有时是无声的,不用从嘴巴说出来,像妈妈对我的爱,奶奶对我的爱,都是不用语言就能感受到的。有些爱没有说出口,却能让人感到特别的温暖。