爱的表达作文
在上学的路上必须要经过一户人家,每每路过,总看见一条大黄狗在那儿守着,面带凶相。我总是非常害怕,不敢走过去。是父亲每次都用自己的身体挡住大黄狗,保护着我走过。父亲就像是我这一生中的守护神一样,对我不离不弃。不论前面有什么困难,他总是第一个挡在我前面的人。只要有父亲在,我就觉得自己是安全的。是父亲教会我勇敢,是父亲教会我做一个顶天立地的男子汉,永远是一个一言九鼎的人。
父母的爱就像是一滴水,在我那成长路上滋润着我们的心田;父母的爱就像一缕阳光,在我那成长路上照亮了我们心中的黑暗;父母的爱就像一粒粒粮食,在我那成长路上哺育了我一生。