爱的表达作文
当花儿撒落满地,当繁星沉默不语,您还记得吗?曾经的我,在你的怀里嘤嘤学语。——题记
当流星划过,我许的第一个愿望便是要您一生平安。多年来,我调皮,有时也不可理喻,但您总是微笑不语。或许,在您的眼里我只是个长不大的孩子,但我明白,是谁在我受伤后那无微不至的惯坏,是您。
为了我,您的两鬓已经花白,即便您隐藏的多么完美,但我还是看见了,那些皱纹已经爬上您的眼角,那挺拔的身躯也慢慢的弯了下去,曾经轻快的声音也逐渐变得苍老。
或许,您早已忘记,但我不忘,永远不能忘记。路上,我的左臂被摔断了,是您,二话不说便将我背起,向家冲去。若不是您,恐怕我的左手已经没有了吧。
母亲,感谢您无私的爱,感谢这一路上有您陪伴。我们早已长大,您曾经在耳边的教诲早已模糊,回看这些年走过的时光,当我刚刚落地,我第一眼看到的便是您,还记得,曾经在乡下的田野里,您拉着我的手漫步在田埂上,吸允着野花的香气,嫩绿的麦苗已经喷涌而出,您拉着我不经意的划过这些生命,感受着大自然的伟大。
但在我心中,您,才是那最伟大的。无论人、物,又或者是这片天空,还不及您的一般伟大。当初您说过,哪怕是我想要天上的星星,您也会给我摘回来,听到这里,我潸然泪下。时光虽然带走了您的青春,但您在我的眼中始终是最美丽的。
时光会记录下您的一点一滴,那么,就让我为您书写下属于您的传奇。以前没有对您说过,是因为没有勇气。妈妈,我爱你。祝您身体健康,节日快乐。