表达爱的作文
沟通是爱的表达,是爱的传递,是爱的升华,人之所以区别其他动物是因为人是有感情的,人类除了感官上的感性认识外,还有来自心灵深处的理性理解。人类用自己的语言、文字、表情、动作、传递我们之间的经验和爱心,用沸腾的心去沟通灵魂深处的隐私。语言是一种力量,是一种穿越,正是有了语言,人类才有了沟通,才有了文化的交流,人类才有了今天的文明,沟通是心与心的理解与宽容,是灵魂的传递和碰撞。沟通,是一道彩虹,用炫彩的桥梁结架起心与心的方向。沟通,是一把雨伞,用温馨浪漫的空间融合人与人的距离。沟通,是一弯明月,用清柔淡雅的月光昭亮爱与爱的凝望。
我是一个不愿向别人倾吐心声的人,不论多少风风雨雨,即使再大困难险阻,我都愿意一个人去面对,去承受,我像一只孤独鹰,翱翔在属于自己的天空。我身边有许多朋友,但我却总是莫明的被孤独袭上心头,每当夜幕降临,我独自仰望挂满星辰的夜空,孤独之感便会由然而生,不由的感慨万千,思绪千里,古代诗人看到星星月亮便会诗性大发产生创作灵感,些刻的我有着同样深深的体会,在别人的眼中,我并不是一个内向的人,我见到人会笑,见到朋友也会有温暖的关心,但内心的话语却不愿向任何人表达。只有我自己才能体会到那种来自灵深处的孤独,我要承担自己的一切,但有一个人却改变了我认为不可能改变的我。