雨中的爱作文
我常常觉得我很幸福,的确,我是非常幸福的一代,这是为什么呢?因为我生活在父母的关爱之中。
其中,最关爱我的就是我的妈妈了,记得有一次,我和妈妈去超市购物,去的时候天气还风和日丽,可是,一出超市天气就狂风大作,电闪雷鸣,眼看就要下雨了,我和妈妈赶紧快步朝家走去,可我和妈妈走的速度还是没有天气变得快,刚走了一会儿,天上就下起了雨,我们赶紧打开了随身带的遮阳伞,风呼呼的吹着,我的伞被吹得东倒西歪,连我自己都走不直了,妈妈对我说:“宝贝,风太大了,你把伞收起来,和我打一把伞吧。”我立刻收起了小伞,缩到了妈妈的伞里面。可老天就像跟我们作对似的,风越刮越猛,雨越下越大,雨水向我的身体扑来,妈妈为了不让我被浇到,把我紧紧的搂在怀里,自己的半个身子露在了外面,我那冷得发抖的身体又温暖了起来,与母亲一起撑着伞回到了属于自己的温暖、甜蜜的家,望着母亲淋湿的半个身子,我的眼睛酸溜溜的,很心疼,也很内疚。
妈妈的爱像空气一样,在生活的每个角落,母爱无处不在,无时不有。妈妈的爱就像春天里盛开的丁香花一样,让我觉得幸福、温暖。妈妈,谢谢您!