母爱的作文
我的妈妈已经30多岁了,身材丰满,两只眼睛炯炯有神,也不怎么高,不过妈妈很爱我。
我记得有一次最能体现出母爱的一件事。那是发生在我上幼稚园大班的时候,我们新家在装修,星期天妈妈踩着单车带着我去看新家的装修进度。在去新家的路上,可怕的事情就在这时候发生了,我的右脚卷进了车里。我疼得猛叫:“停、停、停”。妈妈立刻停下来。眼看我的右脚鲜血不止,立马打电话让爸爸送我去医院,没过几分钟爸爸就来了,我们到了医院,经过医生的检查我要缝针,我躺在手术台上痛苦的喊:“好疼啊!”妈妈在外面看见我那痛苦的模样,妈妈就晕倒了。当妈妈醒来的时候,那落在我右脚下的十一针已经缝完了。他对我说:“如果我能为你承受这痛苦,我也愿意”。
伟大的母爱让我感动了,我真想对妈妈说“妈妈我爱你”!