浓浓的爱作文
星期五的晚上,我和小浣熊、小白兔、小狐狸约好了第二天一起去郊游。
到了第二天早上,红彤彤的太阳冉冉升起,我一骨碌爬起来,在床上兴奋地翻起了跟斗,一个、两个、三个、四个一直翻到了一千个,连我的床单都被翻下来了。我还觉得不起劲,又翻出了妈妈的丝巾,在空中自在地挥舞起来。宝贝,快来吃饭!听到妈妈的叫喊,我就扔下丝巾,蹦蹦跳跳地去餐厅了。妈妈为我准备了许多美食,有面包、甜甜圈、牛奶等等。我大口大口地吃光了早餐,背上妈妈为我制作的蜂蜜,就欣喜若狂地跑出门了。
小浣熊、小白兔、小狐狸在门外已经等急了,小白兔还埋怨道:小熊,你太慢了,我等得花儿都快谢了!对不起,我们快走吧!我拉着他们的手,连蹦带跳地来到了一片花丛中。我提议说:不如我们在这里玩捉迷藏吧!好!大家异口同声地说。我来找,他们来藏。等他们找好了藏身处后,我就信心满满地开始寻找了。小浣熊和小狐狸藏得不够隐秘,我一眼便看到了他们。可是,我东找西找,怎么也寻不到小白兔的踪影。这时,我灵机一动,想到了一个妙计。我不怀好意地笑着说:小白兔,你的耳朵怎么又长长了?怎么可能!小白兔生气地跳了出来。哈哈,她中计了!
玩累了,我们又慢慢地朝前走。咦,这里有个好大的蜂窝。我们都十分好奇,纷纷伸出手来捅蜂窝。哎呀,快跑!蜜蜂全飞出来了,我们大叫着往前跑。好了好了,蜜蜂没追来了。小白兔大喊道。我们长舒了一口气,终于可以歇会儿了。现在,我们开始野餐了。小狐狸拿出了美味的牛肉干,小浣熊拿出了香醇的牛奶,小白兔拿出了新鲜的青菜,而我拿出了甜甜的的蜂蜜。我们你一口,我一勺地吃了起来,就这样,我们都美美地饱餐了一顿。
过了一会儿,天下起了倾盆大雨,我们更欢乐了,一边哼着歌,一边踩着水坑走。小熊!啊,是妈妈撑着伞来接我了。我和伙伴们告别后,就牵着妈妈的手回家了。
回家后,妈妈给我洗了一个热水澡,还换上了干净的睡衣。我舒舒服服地躺到了床上,这时,爸爸捧着童话书,给我讲起了睡前故事:从前,有一个王宫里住着就这样,我沉沉地睡去了。
什么是爱?爱就是一捧浓浓的蜂蜜,甜滋滋的,令人感到幸福与快乐。