浓浓的爱作文
爱,是一捧浓浓的蜂蜜。
早晨,小熊掀开被子,把被子当成一个滑滑梯,滑到了地上,打开窗户,一阵春风吹来,把窗帘吹得随风飘舞。玩具散落一地,有积木、圆球和故事书。小熊可不管,还在床上翻筋头。
吃过早餐后,小熊拿着一个木棍,上面挑着一个布袋,里面装着一些糖果。原来,小熊要去郊游。它一出门就迫不及待地跑向小伙伴们,妈妈还在和它一直招手。
小熊和小伙伴准备出发了,路途虽然很远,可小熊和伙伴们一刻也停不下来,一路上连蹦带跳,开心极了。小熊对小浣熊说:“这边的草绿油油的,那边的花五彩缤纷,好看极了!”小浣熊说:“是啊,我们一定要爱护它。”
到了森林,它和小伙伴便玩起了捉迷藏。小浣熊捂着眼睛在数数。小狐狸躲在小浣熊坐的大树根里,“小浣熊找不到我的。”一边说一边还在偷笑。小熊躺在草丛里和蝴蝶玩,小兔急得乱蹦乱跳,因为它没地方躲。
玩了很久,它们感觉饿了,就想吃东西,可是小熊只有一点儿糖果。小熊灵机一动,说:“我们去偷一些蜂蜜吧?”可任凭小熊怎么跳,还是够不着树上的蜂蜜。小浣熊说:“你踩到我肩膀上吧。”小熊说:“谢谢。”小熊踩在小浣熊身上,左手拿杯子,右手去掏蜂蜜。不一会儿,掏了好多蜂蜜。忽然,一群蜜蜂向它冲来,小熊和小伙伴走投无路了,赶紧趴下。一场“灾难”过去了,虽然个个被蜇得鼻青脸肿,但小动物们仍然很开心。
开始吃东西了,小兔子、小狐狸、小浣熊都在吃糖果,就小熊把头和手塞进蜂蜜罐子里大吃特吃。
天突然下起了倾盆大雨,小伙伴一起在树下的水坑玩起了打水仗,个个全身湿漉漉的,却都笑逐颜开!雨停了,天边升起了一道彩虹,小熊妈妈打着伞来接小熊了。
到家后,小熊洗完澡,跟爸爸妈妈分享了它今天的经历,讲着就渐渐地进入了梦乡,梦见抱着一大罐甜甜的蜂蜜。
爱,是一捧浓浓的蜂蜜,是甜甜的,香香的,让人幸福,让人快乐!