浓浓的爱作文
爱是一种自由的感觉。早晨,小熊贝贝一骨碌从床铺上滚了下来,把窗帘拉开。阳光透过窗户照射在身上,小熊贝贝感觉暖洋洋的。一想起跟小白兔、小浣熊和小狐狸约好今天去野餐,小熊贝贝就心花怒放,自由自在地连翻了好几个筋斗。直到大汗淋漓的时候,它才停了下来。这时,妈妈叫小熊去吃早饭了。妈妈准备的早餐可丰盛了,供它自由挑选。饱餐一顿后,小熊贝贝带着妈妈做的香甜可口的蜂蜜,就蹦蹦跳跳地出门了。
爱是一种分享。小熊贝贝来到野餐地点时,小伙伴们已经等不及了。小白兔着急地说:“小熊,你怎么这么慢啊?我们等得肚子都咕咕叫了!”“对不起!”小熊贝贝不好意思地垂着头。然后,它们开开心心地做起了游戏。玩累了,它们就在地上铺一张床单,开始野餐。小熊贝贝拿出背包里的蜂蜜,小白兔拿出又大又红的胡萝卜,小浣熊掏出美味的饮料,小狐狸拿出新鲜的草莓。它们笑着互相交换了美食,都吃得津津有味。
爱是父母温暖的怀抱。没过多久,太阳下山了,它们就挺着饱饱的肚子回家了。到家后,熊妈妈帮小熊贝贝放好洗澡水,然后细心地帮它洗澡。洗完澡,小熊贝贝已经没有耐心了,便晃着脑袋,不让熊妈妈吹头发。就在这时,熊爸爸拿来了一个小娃娃,笑眯眯地说:“你快吹完头发,然后来跟小娃娃玩吧!”小熊贝贝很心动,就乖乖地坐在椅子上让妈妈吹头发。
爱是睡前有父母的陪伴。和小娃娃玩累了,小熊贝贝拿出一本故事书给爸爸,叫爸爸讲故事给它听。爸爸答应了,还把小熊贝贝抱到自己的大腿上。而熊妈妈正在给小熊贝贝洗脏衣服,刷脏兮兮的鞋子。到了睡觉时间,一家人手牵着手,来到小熊贝贝的房间。熊妈妈把窗户打开,小熊贝贝看到月亮姐姐和星星姐姐,就对它们说:“月亮姐姐、星星姐姐晚安!”熊爸爸把小熊贝贝抱上了床铺,对小熊贝贝说:“晚安!”接着,小熊贝贝闭上眼睛,慢慢进入了甜甜的梦乡。
爱是一捧浓浓的蜂蜜,就像父母的爱一样甜蜜。