浓浓的爱作文
那天阴云密布,我的心情也沉重无比。妈妈答应给我一份礼物,可她一直没有做到。妈妈说:“那个商店一直没有开门。”虽然今天开门了,可要下大雨了。我的心情顿时失落无比。
妈妈回来了。我说:“妈妈,我要去写作业了。”妈妈说:“你等一会儿,我去买你期盼已久的礼物!”“还是算了吧,马上要下雨了。”我说。可是妈妈已经走了。我望着她的背影,感动无比,心想:这就是那浓浓的母爱吗?但愿不要下雨啊。可是天公不作美,天越来越黑,风越来越大,狂风像一头狂躁无比的狮子在愤怒地大吼。我瘫软在地上,心里全是满满的自责与担心,想着妈妈应该会没事的,想着她会平平安安地回来的。正当我能宽慰一点时,突如其来的暴雨则是给了我当头一棒。我的泪水再也忍不住了,不争气地流了下来。我伤心无比地喊道:“我不要礼物,我要妈妈!”正当我急得像热锅上的蚂蚁时,我在雨雾中看到了一个人,是妈妈。她全身像被水冲过一样。我递上了一块毛巾,哽咽道:“妈妈对不起,我不应该那么不乖!下这么大的雨,还让您去买礼物,都是我不好。”妈妈说:“答应你的事,我要做到啊!”我羞愧地笑了。
这一次,我真正体会到了那份浓厚无比的爱!
哦,那份礼物,那份浓浓的爱!