浓浓的爱作文
爱是什么?爱,也许是一个诚挚的笑容;也许是一张真挚的笑容;也许是一滴蕴含的眼泪;也许是一声友善的问好
还记得在一年级时,不久入校,教师为了更好地使我们融入院校的日常生活,作业布局得非常少,使我们轻松、高高兴兴地过好每一天。而这些专业知识针对我来说,真是便是儿科,幼稚园入学了。而我的作业一直要提到十一二点,比学生还晚。一日三餐,一日三餐,都成了我的坏习惯,妈妈可急坏了,每天都会我在写作业前唠叨:不用混日子,时间就是生命,有钱很难买到的时候要我把耳朵里的茧都换掉,每到九点半,妈妈见我还没写完作业,时间就变得很紧张,可她从不打我,相信自己有一天会好起来的;一日三餐,不断一个学期,还剩两个星期就要上初中,妈妈可急坏了,一次,她眼角上竟有一滴眼泪,这眼泪代表了什么心急,我的动作慢,别说妈妈,就是我那性情迟钝的爸爸也受不了,还说这急子妈妈呢。无可奈何下,妈妈果断陪着我写作业,找到我的坏习惯动作,收走了我全部的小玩具,要我专心致志资金投入写作业,呵呵呵,妈妈的方式还挺合理,一周后,我的速度有显著的进步,能在八点多写完作业。期中考试快到了,我尽早进行作业,备考。期中考的那一天,我提早搞好充足的备考,不做动作,迅速做答,迅速就完成了;在剩余十分钟时,我发现一些不值一提的小不正确。
考试分数出来,我考了98分,相比之前那没做了的试卷,显著发展了许多 ,我对自身的考试成绩觉得自豪、引以为豪。我干了她,我激动的拿着那张试卷给妈妈看,妈妈看过直拍巴掌,她也为我觉得自豪、引以为豪。那时候,她的眼角再次发生了眼泪,这滴泪又代表着哪些兴奋、激动。
实际上,爸爸妈妈的每一个行为全是对我们的爱情,仅仅大家没发觉,长大后,你能搞清楚的。父亲妈妈总是喜欢大家的,妈妈为了孩子,同事争吵,一天到晚弄得郁郁寡欢。父亲为了孩子,不参加活动,来陪着我。我觉得全是爱我吗?
爱,无所不在,如果你留意发觉。最要我忘不掉的就是那个爱,那浓浓爱。父亲妈妈的这份爱。