浓浓的爱作文
早晨,闹钟一响,我就一骨碌爬起来,把被子一掀,结果玩具和书都掉落在地板上。因为,今天我和大家约好要去森林野炊,所以,我就快速地穿好衣服,跑去刷牙、洗脸。
洗漱完毕后,我在桌上就看到了妈妈早已准备好的早餐。我过去刚坐下,结果椅子坐空了,摔了一个嘴啃泥,我“哇”地一声哭了起来。妈妈叫我起来,我偏偏和她唱反调,坐在地上不起来。但是,心里一想到野炊的事,就慢慢地停止哭泣。这时,温柔的妈妈帮我我擦干眼泪,然后,我又开始津津有味地吃起了早餐。爱是妈妈精心准备的早餐。
等我吃完早餐,收拾完包裹,小浣熊、小狐狸和小兔子,它们已经在门口等我了。我们走的时候,妈妈一直挥着手对我说:“一定要玩得开心啊!”“嗯,一定会的!”我随口应道。爱是妈妈的不厌其烦的唠叨。
在途中,我们玩起了捉迷藏。小浣熊是鬼,它蒙着眼睛数:“1、2、3、……”我和小兔子“嗖”的一下躲到了草丛里。虽然我顶着个将军肚,但我的肚子里都是智慧。小狐狸躲在树洞里,由于它的尾巴露在了树洞外,所以小浣熊很快就找到了狐狸。小白兔则是由于它身子太白了,三两下也被小浣熊发现了。而我呢,躲在树上不小心睡着了,要不是它们大声地叫我,我还没醒来呢。我的朋友们,刚才还在担心怎样向我的妈妈交代呢!爱是和朋友们一起愉快地玩耍。
我们继续往前走,一个个的肚子奏起了交响乐,尤其是我的肚子“咕噜咕噜”地叫个不停。这时,我们发现了一个蜂窝,一群工蜂跑了出来惊奇地说:“你们来干什么呢?”“我们肚子饿了,你们可以分一点儿蜂蜜给我们吗?”“可以呀,你们想吃多少就吃多少!”
于是,我们走到森林,拿出桌布铺在草地上,把包里的食物拿出来互相分享,边吃边蘸着蜂蜜,真是美味极了!吃完,我们就在草地上愉快地奔跑,累了就躺在草地上休息!突然,天空下起了倾盆大雨,我们都被淋成了落汤鸡。
回到家,妈妈烧了一盆热水,帮我痛痛快快地洗了一个热水澡,然后坐在爸爸怀里,听爸爸讲月亮婆婆的故事。爱是妈妈的热水澡和爸爸动人的故事
爱是一捧浓浓的蜂蜜,伴我快乐地成长!