浓浓的爱作文
生活中处处都有爱,有同学的爱,有老师的爱,有爸爸妈妈的爱,你最令我感动的还是爷爷奶奶的爱。
记得两岁时我一个人在奶奶家的二楼玩,地很滑,我一不小心,从二楼滚到了一楼。我是幸运的,当我正要撞到墙上时,奶奶从储藏室里走了出来,我正好撞进了奶奶的怀里,说时迟,那时快:奶奶一把抱住我才让我没摔倒。奶奶把我抱到椅子上看了看,看到我没摔伤她放心了,可我突然哭了起来,她看到我满嘴的鲜血,吓坏了。急忙拿起手机给妈妈打电话打不通,又给爸爸打电话。不知那天是怎么了,爸爸的电话也打不通。奶奶就只好打电话给爷爷,爷爷接了电话,他知道我受伤了,马上从田里回来了,急急忙忙地发动摩托车带我和奶奶去藤桥的医院看医生。
到了医院挂了号,等了好一会儿才等到我们。医生看了看我的牙齿说:“牙齿全部凹进去了,要一一拉出来才行。”爷爷把我抱到了旁边的床上,看到医生拿着工具对着我,我很害怕,吓得哇哇大哭,爷爷奶奶见了,急忙用手压住我。弄了好久,终于把牙拉出来了。牙拉出来了后,医生嘱咐爷爷奶奶:“这几天不能吃饭了。可以煮点粥吃。”“好的,我们会注意的。谢谢医生。”爷爷说。说完,爷爷就带着我和奶奶回家了。
回到家,奶奶把我抱到床上,让我躺着不要动,又急忙去给我煮粥。粥煮好了,奶奶用碗把粥兜起来,端到床边,一口一口地喂我喝。喝完粥,奶奶把碗放到一边,摸着我的头说:“好好睡一觉,明天就不痛了。”我点了点头,躺了下来不一会儿就睡着了。
因为父母是公务员,我从小跟在爷爷奶奶身边,是爷爷奶奶带大的,所以可能别人感受不到的爱,我会感受到并且感受到了非常多。都说母亲是最伟大的,可我认为,爷爷奶奶爸爸和妈妈对我的爱都很多,他们都一样伟大。
虽然这件事情已经过了九年多了,可我还是一直记忆犹新。我永远都不会忘了这份爱。