情感的作文300字
从前我觉得自己身边缺乏美好的情感,始终以一种悲观态度面对人生,从而感到生活无趣,世界暗淡。
直到那一天,我开始改变了这种面世态度,变得开朗活泼。那是一个冬天,天下着大雪,我们班级同学有不少都去外面看雪了。走着走着,突然传来“哎呀”一声惨叫,我转身看去原来是班级里的孙同学摔倒了,整个人掉进了雪地里,而且好像她的脚也扭伤了。
这可怎么好呢?当时只有我在场。我不能见死不救,只能背着她走了几百米路来到了校医室,由于她很重,足有100来斤。而我很瘦,只有90来斤,背着她走让我耗损了全部气力。后来经过校医室医生的治疗,孙同学恢复了,脚也慢慢可以自己行走了。
之后的一天,天气晴朗,孙同学过来送了我一盒礼物,说是要谢谢我。我打开一看是一盒巧克力,当时我吃了一颗巧克力,感觉很甜,甜味浓郁,一直沁入心扉。
啊!当时的感觉很好,我收到了她的感谢,这就是一份美好的情感!