我爱夏天作文
今天,湖南卫视又播出了这首歌,我……我爱夏天,因为他们特耀眼,看见音乐会所见,看见一位超级女声妹……这首歌一直我的耳响起。
夏天是多么美好的啊!有蓝蓝的天空和在天空微笑的太阳,地上绿油油的草地和鲜艳的花,绘成了一幅山水画,好漂亮啊!就像是画家描绘出来似的,多少种颜色啊!有红、蓝、绿、白、粉红等,在加上被微风吹拂的柳树,水清澈得像一面镜子。这幅景多美啊!是大自然赏赐给我们欣赏的。还有比这更好的呢?少年少女换上了美丽的衣裳和漂亮的连衣裙,在地上奔跑和嬉闹着,多么美的景象啊!
人们到了下午就带上孩子到河边游泳去了,人们换上泳衣有红、白、蓝、紫等,在水中自由穿梭,像一条条小泥鳅游来游去,让人感觉如梦幻在国度王国一样。
夏天――我喜欢你!你让我们高兴、自由,让我们变得像仙女般的快乐!让郁闷的人尚开心胸,让不开心的人开心快乐起来!这就是你――夏天。