情感作文300字
人是感情的动物,偶尔也会犯傻,稍微一不小心,也许就会永远走不出那个自己设下的陷进。
我见过他,他未曾见过我。他年轻富有活力,阳光也帅气,而我只是躲在黑暗中一个不起眼的小人物。
与他网上交谈的日子,内心不知不觉中有了少女思春的感觉,第一次那么在意一个人。虽然内心如此,可我总说不出口,说的确也是来掩藏内心想法的话语,开始变得心口不一,只是不想让他知道,我对他已经产生了某种情愫。
我害怕让他知道,害怕他看见我,只因为自己是一个多么糟糕的人,不想让他感到烦恼,不想自己走进他的现实生活中,只想成为他虚幻生活的一部分,只想和他说说话,仅此而已。
有种情感说不出,也不想说出来,说出来了,也许就没有当初的美好了。只是想简简单单地过,不想把事情看得太复杂,不想自己多份不必要的压力,只是想按照自己的生活过就很美好。
心里有你,就是对你的一份尊重。爱的感觉,确实美。