张老师是我们班的数学老师,她很善良,但是她也有生气到时候,也有误会的时候,接下来我告诉你们老师是怎么误会我的。
记得我们下午上体育课要解散的时候,我正好刚想上楼,看见张老师要到我们教室去。随后我也上楼,刚坐到座位上,数学老师问我:“你写的作业呢?”我说:“我写了。”说完老师把我的数学本翻开给我看,我一看感觉很吃惊,我小声说:“我明明写了。”能跑到哪里去呢?老师很生气的说,“你写的作业呢,给我翻出来看看呀。”我刚想说话,谁知老师又说,你把每一道题抄十遍在做,别的同学不用抄,你必须的抄题。
我一听心里很委屈,便哭了起来,幸好当时杨汶鑫和两个女生也在教室里,数学老师让杨文鑫帮我把数学作业找出来,不到几秒钟就把我写的作业找出来了。
老师看了,心里好像很内疚,便向我道歉说:“这件事我有错你也有错。”我错的地方是,不该这么冲动,而你错在的是,不该隔这么多页的纸。
真相大白了,虽然我被老师批评了,但是我有这么一位老师,我也很满足了。