爱的故事作文
每个人都有自己的爱心。就像人类对动物的爱、对植物的爱、人与人之间的爱。所发生的一切爱是多么的广阔,广阔的就像那无边无际的大海、天空。
我在看电视广告时,里面就有关于爱的故事:
1、一个小女孩在公园的坐凳上坐着看见有的小孩在草地上踢足球、有的人带着狗在草地上玩耍,她心里有说不出的伤心。于是她想了个办法,在举牌上写上:小草也会疼,这几个字后,就笑眯眯得走了。(人类对植物的爱)
2、一个小男孩买了一只小松鼠天天把它放在家,喂他吃东西。有一天,他想把小松鼠放回到大自然。于是就和爸爸妈妈走出家门,走到一片森林里,把笼子打开,让小松鼠回归到大自然中去了,他也很开心。(人类对动物的爱)
3、一个老爷爷坐在公园的大树边。这时候跑来了一个小男孩儿。他问爷爷:“爷爷,您在想什么呢?”爷爷回答:“春天来了,却听不到树叶的沙沙声。”恰巧小男孩手上的风车发出了沙沙声。于是小男孩去找了他的许多伙伴,让他们一起下来做风车,把风车吊在树上。爷爷还在那里坐着。一阵风吹过,风车发车了沙沙的声音,爷爷的脸上露出了笑容,孩子们的脸上也露出满意的笑容。(人与人之间的关心,爱)
在生活中有妈妈爸爸的爱,有老师对学生的爱,有长辈对小辈的爱……整个世界都充满着爱!