爸妈的爱作文
我相信,在座的同学都是在爸爸妈妈的爱中成长,爱中生活。对,我也是,爸爸妈妈对我的爱数不胜数,我时时都会记起那发生在我和爸爸妈妈之间的小事。
例如:妈妈每天早上都用轻柔的声音唤醒睡梦中的我,而不是用粗暴的声音叫醒我,那是因为妈妈怕惊吓到我,这就是妈妈对我的爱;爸爸每天早出晚归,为的是想让我们过幸福生活,这就是爸爸深沉的爱;每天晚上爸爸妈妈都耐心地辅导我做作业,这就是爸爸妈妈望女成凤的爱呀!
记得有一次,我因为晚上开电风扇又没盖被子,所以半夜又咳嗽又发烧,爸爸妈妈就一夜未睡,到了早上,我的烧退了,可是爸爸妈妈却熬成了“大熊猫”——有黑眼圈,爸爸妈妈受累了。
爸爸妈妈的爱是无微不至的,是生活中处处都有的,是并不显眼的小事,我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,在我出生的十个春秋里,你们给了我无私的爱给了我无微无至的照顾,给了我欢歌笑语的童年,爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们。