爸妈的爱作文
星期天的下午,我和小伙伴去楼下做游戏,我们玩的是丢手绢,我第一个来丢。我转呀转呀,终于选出了要在身后边放手绢的那个人,她就是郭子杰。我飞快的把手绢丢在她后面,然后继续转,郭子杰好像察觉到了我的计谋,她回头一看,手绢在她后面,她赶快向我跑来,我一见她过来就赶紧跑。我可能太着急了,没注意脚下有一块石头,一下子踩上去,摔倒在地上,血从我的腿里流出来,痛得我哇哇大哭,小伙伴们都作文去叫我爸爸,爸爸着急的下楼,看见我腿流着血,赶快把我抱上楼。
爸爸把我放在床上,让我躺下,妈妈用棉棒沾了一些蓝色药水擦在我的腿上,擦的时候还时不时问我疼不疼,我说不疼,这时,我看见妈妈的眼圈红红的。但是,妈妈还跟我讲笑话,逗我开心。这时我觉得心里特别愧疚,如果我小心一点就不会摔倒,也不会让妈妈担心。
几天后我的伤好了。通过这件事我知道了,爸妈的爱深深又长长。