爸妈的爱作文
记的小时候,我得了肠病毒,发烧不退,爸爸及忙带我去医院挂急诊,等我出院后,爸爸和妈妈轮流在家里照顾我。每当我生病时,爸爸妈妈都会对我讲一句话:“药含有抗生素不要吃,要多喝开水,病毒才会消失。”
记的小时候,我还不会骑自行车,爸爸妈妈怕我跌倒受伤,在后面扶着我,让我学会骑自行车。爸爸妈妈就像我的小天使都很关心我。记的小时候,我还不会洗澡,爸爸下班回家,就帮我洗香喷喷的澡,我长大了,爸爸每天从安亲班接我回家。我的妈妈工作很忙碌,经常出差,但是妈妈有一双万能的手,每天煮好吃又丰盛的菜,我吃了之后,立刻精神百倍。每天晚上妈妈陪我听英语,听完后,妈妈叫我再念一遍,懂它的意思。
妈妈就像我的老师,爸爸就像我的守护神,我感觉好幸福,爸爸妈妈我爱您。