爱就在我们身边作文
爱,是无形的,但它时时刻刻就在我们身边。每当你做了好事,别人向你投来感激的眼光时,你会发现爱就在你身边!每当你做了错事,有人语重心长地教育你的时候,你会发现爱就在我们身边!
我记得又一次我晚上发了高烧!妈妈听到我一直在翻身,就摸了摸我的头一摸妈妈说我发烧了,妈妈就叫了出租车把我送到了医院,打完针,又包点药医生说“没事,到家了让他睡一觉,药要按时吃,别吃干的东西!”妈妈听了心才放下来。回到家里,妈妈按照医生说的,让我躺在床上,然后又小心翼翼的把被子盖在我身上,我的泪珠在我的眼眶转了几圈!我想妈妈为我付出的太多了,而我为她付出的只是一点点,让大以后我要回报妈妈,我想这就是爱吧!
就是身边这样的爱,让我的童年生活充满了阳光!这种爱是无私的!让我们一起珍惜这种爱吧!