爱要大声说出来作文
爱像一把柠檬糖,又酸又甜;爱像一把火焰,热情奔放,爱像洁白的茉莉;看似平淡。爱意浓厚,日月如流水一般很快的过去了,而母亲的黑发却一天天的变白了,所以我决定去感谢母亲有史以来的关心与呵护。
当我回到家时,我的心便扑通扑通的跳了起来,“怎么回事?难道说出:“我爱你 ”就这么难吗?”我对自己说 :“李佳琪你可不能害怕 !”于是,我走到母亲面前,说道:“我爱你!”只见她脸色发白,渐渐的母亲脸色微红满脸幸福的笑了。原本紧张的心也放松了下来,她走到我的身边摸了摸我的头说:“你能知道我的用苦良心,我实在太高兴了!”现在的她跟以往一点都不相同,平时只会大叫道:“怎么又考的那么差!”完全像恶魔。可现在的她却如仙女下凡似的这么温柔。真希望永远都是这样。然后,她用慈爱的目光看着我,又开始抚摸我的脸颊。妈妈的手仿佛是一片流云滑过了我的脸,真舒服呀!妈妈的举动让我受宠若惊。我跑到房间里把零花钱全部都拿了出来,买一个处女座发卡送给了妈妈。这虽然只是一件小小的礼物,但却能表达出我对妈妈的爱,比起这些,当然妈妈的爱要更多一些? 。我想她现在一定很幸福,因为今天是一个爱意浓浓的夜晚!
爱虽然在一个微不足道的动作里,但却能充分表达父母对我们的爱!