爱要大声说出来作文
爱一个人就要勇敢的说出来,因为这样别人才会相信你,保护你,懂你,更加爱你。
世界上最伟大的爱就是母爱,难道妈妈爱我,我却不爱她吗?不,我也很爱很爱我的妈妈。虽然妈妈是一个超级爱唠叨的人,但我也不知道为什么打心眼里我就是爱着她。平时,我生病了,她焦急不堪,照顾我,给我喂药;我犯错了她及时指出来,允许我犯错,给我改正的机会和信心;每天叮嘱我上下学路上要当心来往的车辆,注意安全;每天给我做可口的饭菜,帮我的衣服洗得干干净净。这每天的每天,虽然平凡又简单,但这些点点滴滴其实我都明白那就因为一个字,爱。所以,我更加爱妈妈。
现在,我想把我爱妈妈的心情说出来,这让我又紧张又激动。当我向妈妈走去时,妈妈说:“孩子,有什么事吗?”“没,没有,我没有”,我忙说。我认为我自己真是一个胆小鬼,但我又那么地爱妈妈,我知道唯一的一个办法就是用说话的方式表达出来最直接,不是吗?
想好了,睡觉前我鼓起勇气,拉着妈妈来到我的房间。我大声地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”说完后,我的脸像红苹果一样红润,一股暖流涌上心头。这时,妈妈笑了,我也笑了!
朋友们:爱,要大声说出来,想说出的真心话一定要大胆并且大声地说出来哦,因为它是那么地动听,那么地暖心,可以温暖整个冬天!