爱要大声说出来作文
父母的爱是伟大的。他们愿意为我们上山下山。今天,老师布置了一项作业,并对他的父母说:“我爱你!”然而,我从来没有对他们说过这样的话,所以我决定向他们表达我隐藏的感情,并对他们说:“我爱你!”
在放学回家的路上,我的心很纠结。每次我对着自己的嘴说什么,我就不得不说出来,然后咽下去。最后,我克服了自己的羞怯,鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,我。我。”我母亲皱起眉头说,“我就是我,我说过多少次了?不要结巴,说点什么……”我渴了,我想喝一杯我紧张地松了一口气,心里急切地说:“啊!妈妈,你暴躁的脾气让我无法表达我的心意!”“喝吧!”我母亲提高了她的分贝,“不喝酒对我的健康有害!回去喝开水。
“我爱你!”当她不停地唠叨时,我突然说了出来。我妈妈看起来很困惑,问我,“什么?”我害羞地低下头,低声说道,“我爱你!"母亲的脸笑得像一朵花,一朵盛开的花。"真的吗?这是你第一次对我说“我爱你”。我的母亲变得像个孩子,不停地咯咯笑着,紧紧地拥抱着我,说:“我也爱你!”看着母亲稚气的样子,我发现父母真的很容易满足,一句“我爱你”可以让他们充满喜悦。
一个由三个普通单词组成的句子,一个有内涵,情感和温度!