我知道,无论什么时候,你都会陪在我的左右。我亦如此。
那是一片死海,寂寞。
海水渐渐淹没了我的膝盖,腰身,头顶。里面是一片黑暗,我沉沦于此。再见了,曾经拥有现在却失去的。真的,再见了。
我摸索着,摸索着我的过去,寻找着温暖,追忆着快乐。可是,他们都在时间海中消逝。一去。不返。
我走着,忍着,痛着,一切的一切都麻木了。我伪装着,掩饰着,可是痛却在一点一点地清晰着。
在深海中,我隐隐约约看到一丝亮光
不知从何时起,我习惯了看着你的眼睛,闻着你的发香,牵着你的手。走过那一段段难熬的日子。
你告诉我说,你应该学会坚强,因为你是最勇敢的。
你帮助我,张开了我合拢已久的翅膀,你帮助我飞上蓝天摆脱四海的束缚,你帮助我用勇敢和坚强浇灌出了一株株成功之花。
你说,看,那就是属于你的一片天空。
我记得,记得考试后那一段段鼓励的话语;我记得,记得身后那一双温柔的眼睛;我记得,记得生活中那一颗炙热的心。谢谢你为我开辟了属于我的一片天。
你说,我是你的好学生。
是你,帮助我排除了我道路上的绊脚石;是你,帮我解决了一个又一个难堪的局面;是你,一次又一次的把我拥在怀中;是你,让我重获亲情的温暖。你是我人生中最敬爱的老师。