天冷了,还没有下雪,我趴在窗前望着天空,天空有些阴,“你喜欢天空的颜色?”姐姐不知什么时候来了,呵呵,也许吧,不过我的最爱是蓝色,唔,代表忧郁的颜色啊,呵呵,或许我对蓝有一种偏爱吧,蓝是我的幸运色但是我讨厌深蓝色,我只喜欢淡系和中系的蓝。
我去问丫头喜欢什么颜色,:“我喜欢红色。”哦,红色,充满阳光的颜色,怪不得丫头天天嘻嘻哈哈的。
我问小酷,他说他喜欢黑的,说着抹了一下他那打着?喱的头发,黑色是酷酷的颜色哦...
我问圆圆,她说她喜欢白色,唔?白色,代表纯洁的颜色,洁白无暇。
我又问小儒,他说他喜欢淡蓝,呵呵,和我喜欢的颜色一样,只是我也喜欢中系的蓝,他可能只喜欢淡淡的,他背后也是有些淡淡的伤感。
我问小雅,她说她喜欢绿色,一个清新的颜色嘛。
每个人喜欢的每个颜色都有他们的理由,你们喜欢什么颜色呢?