汹涌的潮水一次次的冲击着我记忆的沙滩,使我回想起妈妈对我无私的爱。这时,我多么想对您说一句――我爱您,妈妈!
下午放学回到家,我遍扔下书包,一反往常的习惯,坐到书桌前,拿起笔,写起信来。写完了信,就向厨房跑去。望着妈妈的背影,我只感到鼻子酸酸的.......
吃完晚饭后,我默默地走回房里,写起作业。虽说是写作业,但我只是装个样子。待妈妈洗碗的时间,我把那表达着浓浓爱意的信,轻轻地放在客厅的桌子上,随后,我跑回房里,把房门半掩着,注视着外面的一举一动,只见妈妈托着疲惫的身躯向大厅走来,刚坐下,就发现桌上有封信,便打开看了起来。看着,看着,妈妈的眼睛里便一闪一闪的。我鼻子一酸,泪花便嗒嗒的往下落。我再也忍不住了,直冲向大厅,大喊一声:妈妈,我爱您!妈妈把我紧紧地搂在怀里,说:我也爱你!
外面的夜依然很静,而我的心却像大海一样久久不能平静。汹涌的潮水又一次次的冲击着我记忆的沙滩......