情感作文
触摸,是我们都会做的一件事情,情感是我们触摸不到的,但是我们可以用心灵去触摸,去感受。
友情是我们触摸的第一种情感,可能,他在你需要帮助的时候帮助了你,但他能在生死攸关时来帮助你吗?不,不会,他会为了自己的性命放着你不管,当初说好“,有福同享,有难同当”到现在只是一句废话罢了,可能你到现在还认为他们是你永远的朋友,可是随着时间的推移,你们的友情被时间冲淡,到最后相见时才发现你们俩早已变为过去。
朋友使你淡忘亲情,但亲情是你最值得信任的。
都说“父爱如山,母爱如海”,事实,的确是这样,父亲默默奉献,细心周到,可能他表面上表现出来严厉,不在意你,但他是真的爱你,父亲不表现出爱你,是因为他是个男人,他有着养活全家的责任,不应该轻易透露感情来分心工作,所以你要理解你的父亲。当然,母亲柔情似水,十分体贴照顾你,当你被父母误解时,你一定不要发脾气,应该想想父亲的辛苦和母亲的温柔,要耐心的与他们解释,当遇到困难时,父母是你唯一的依靠,他们会想尽办法来帮助你,从来不会说“你自己看着办吧。”
相比友情,亲情要可靠的多,它像镇定剂似的,使你平静下来,无论你身在何处,在什么时候,家永远是你避难所,亲情不会被时间冲淡,因为不论多久,他们永远是你的父母。