老师的爱作文300字
母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。那老师的爱,又是什么呢?
在学校,当我们受伤时,第一个紧张又着急的人是她;当我们遇到困难时,第一个向我们伸出援助之手的是她;当我们孤独无助时,第一个前来安慰我们的是她;当我们追跑打闹时,第一个提醒我们是她;当我们意识到危险时,第一个保护我们的是她。这些她,当然就是我们无私奉献的老师。
最美老师张丽莉倒下了,但她同样用一个弱女子的躯体竖起一座永恒的丰碑!张丽莉的事迹已传遍整个中国,也给我们国人最真实的感动。现在哪一个老师不是这样,为了保护学生,她们都把自己最宝贵的生命奉献了出去,你说,她们能不爱学生么?
老师的爱,是一个肯定的眼神,是一句关怀的话语,是一句普通的叮咛,是一段鼓励言语。她的爱就像火苗,把我们都照亮!老师的爱,很伟大。让我们深深的说一句:“老师,您辛苦了!老师,我爱您!”