老师的爱作文300字
人们常说父爱如山,母爱如水,思恩似海,大爱无言。老师的爱如潺潺细流,悄然潜入,润物无声,她便是我的班主任——颜老师。
颜老师,有着一头乌黑的卷发,一对弯弯的眉毛下有着一双炯炯有神、水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,美丽极了。
颜老师,不仅长的漂亮,也还很爱我们,她的关爱,让我们有了很大的变化,刚上一年级的我害羞、害怕充满在我的心中。那时的我,上课不举手,不说话,又不合群,细心的颜老师发现了这一点,渐渐让我带领大家朗读。读完后您向我笑了笑,好像在说:“”没关系,读不好没事,明天继续加油。”看到您看我的眼神,是温柔,是鼓励。我都会觉得心里暖暖的,对自己充满了自信。经过一次次的练习,我现在变得大胆了,渐渐地,我敢去校园的舞台上演讲、朗诵。是您让我变得更自信。
老师的爱像丝丝雨水,滋润着我们的心田,老师的爱像缕缕春风,刮入我们的心灵,您的爱给了我们自信,给了我们温暖。让我们明天更加美好!