给妈妈的爱作文
今天早上,我起床的时候,摸了摸头,觉得很烫,头也很晕,像灌了浆糊似的,四肢无力,十分难受。
妈妈来到我的房间,关切地说:“宝贝,怎么了,吃早饭啊。”我对妈妈小声地说:“我很难受,不想吃早饭。”妈妈摸了摸我的脸,一脸着急,眉毛都皱起来了,妈妈拿来体温计,把它放进我的腋下,过了十分钟,妈妈把它拿出来,看见体温38.5℃。可是上班的时间到了,妈妈就拿出手机给老板请了假,妈妈连忙端来一盆水,一条毛巾,妈妈拿来毛巾放进水里浸湿,然后用手把毛巾拧干,叠成长方开给我敷在头上,每过十分钟就换一下,还喂我吃药。妈妈端来水,递给我喝,我说有点烫,妈妈就吹了吹递给我,妈妈摸了摸我的头,温柔地说:“休息一下,就好了。”我睡了一觉,起来,头不晕了,也不难受了,我觉得心里很温暖,很感动。
我觉得在我心目中,妈妈给了我最大的爱。