给妈妈的爱作文
世界上有很多种不同的爱,唯一没有被污染的爱,那就是妈妈的爱——母爱。
记得有一次,我写了一篇作文,作文写好了,我拿给妈妈看。妈妈板着脸对我说:“你这是什么作文,都写成课余生活的作文了,重写。”我重写了一遍,再次拿给妈妈看,忽然妈妈的脸变得比上一次更黑了。她说:“这是什么字,字都不像字,重写。”这时,我觉得妈妈真的太讨厌了,后来我又好好的重写了一遍,写好了拿给妈妈看。妈妈严厉的说:“我的儿子写作文,居然写那么多错字,拿回去重写。”妈妈对我那么严厉,这让我感觉更委屈了。这一次,我没有跟妈妈发脾气,我重写了好几遍,到最后一次没脸拿给妈妈看了,因为只要一拿给妈妈看,就要再次让我重写。
过了几天,妈妈查我的作业时,发现了我上次的作文,高兴地说:“这篇作文是你写的吗?写的太好了。”还对我竖起了大拇指。
从那以后,我的作文越写越好了,都是因为妈妈对我的严格要求,母爱是无私的伟大而又温暖的。