谢谢您的爱作文
亲爱的妈妈您也许不知道,随着我一天一天的长大,内心有多少感激的话语在我心中涌动,多么的想向你倾诉啊!
妈妈,从我呱呱叫坠地的那天起,你就把全身心的爱都给了我。记得有一次我发高烧,您在医院里陪伴了我十几天,找医生,问病情,喂饭,喂药,每天晚上您累的支持不住时,才会靠在病床边小睡一会。短短的十几天,您整个人都憔悴了。妈妈,你无微不至的关心,我会永远珍藏在心里。
妈妈,从我懂事起,你就是我的良师益友。记得有一次,我一不小心把花瓶打碎了,我又惊又怕不知怎么办才好。这是妈妈您回来了,问我是怎么回事?我慌慌张张的说是家里的小狗干的坏事。妈妈您一看我的神情就知道是怎么回事,严厉的指责出我的错误,您告诉我做人要诚实,要勇于面对自己的错误,我羞愧的低下了头。
妈妈,当我和同学产生矛盾时,您总是要我学会理解、宽容,要换位思考,您引导我,督促我,鼓励我,要我勇敢的面对挫折,扬起自信的风帆。
一桩桩,一件件的往事从我的脑中闪过。妈妈您给我的爱,我深深的感受到了。我的成长是离不开您的关心呵护,我的心中有对您捂脸的感激和尊重。
谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈,谢谢你的爱。