谢谢您的爱作文
爱,像诗一样回味无穷;爱,像画一样让人赏心悦目;爱,像舞一样轻飞舞步;爱像歌一样让人陶醉无比。
母亲是伟大的。在春天夜晚里,当我熟睡时,妈妈总是起来为我盖好被子,以防我感冒,可是她自己也有时为了帮我盖被子而感冒了。我看到妈妈这样难受我好伤心,因为我每次夜晚总是会踢被子,如果,我不再踢被子的话,妈妈就不会感冒了。
夏天的夜晚,每当我在灯下写作业时,妈妈总是坐在我身边,用她手上的扇子为我驱赶可恶的蚊子。
秋天的夜晚,每当我写作业时,感觉很冷的时候,妈妈就把她的大棉被给我保温。
冬天的夜晚,我每次进被窝的时候,我都觉的凉飕飕的,妈妈听到后立刻就钻进了我的被窝里,为我的被窝加热起来,好让我睡的更温暖一些。
我要谢谢您,妈妈,我很难想象,妈妈您那瘦弱的身体是怎么来支撑这个家呢?是怎么把这个家变的那么温暖呢?
母亲是无私的,母爱是伟大的,正如孟郊说的:谁言寸草心,报得三春晖。长大了我一定要好好的报答和孝顺母亲。