在这浓得化不开的爱中的滋养下作文
我的家是一片幸福的天空,妈妈是天上的白云,给我鼓励。爸爸是天上的太阳,给我温暖。而我却是一只小鸟,在他们的关爱与呵护下,才会飞得更高。
妈妈爱我很深,可有时反而“健忘。”一天,爸爸陪妈妈去买鞋,让我在奶奶家待着。过了好一会儿,妈妈打电话回来,说要给我一个大大的惊喜。接听了电话,我又焦急又期待,想知道这个惊喜到底是什么?他们刚一进门,我就迫不及待地跑过去,只见他们把两只可爱的小白兔拿了出来,我喜出望外,一蹦三尺高,这可是我盼望了好久的可爱的小白兔啊!激动之余我又问:“妈妈,鞋呢,你给我买的鞋呢!”妈妈拍了拍大腿和爸爸异口同声说:“呀,光顾着买兔子忘买鞋了。”哈哈,真是叫人哭笑不得呀!
爸爸妈妈对我关爱有加,还表现在我生病时。有一次我晚上发烧了,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁。爸爸一直用酒精给我擦身子,妈妈则在家里到处找药给我吃,好让我的烧快点退下去。当时已经深夜了,妈妈用热毛巾在我的头上一次一次地换,直到天亮。第二天早晨,我的烧终于退了,总算没有白费爸妈一夜的辛劳付出。啊,爸爸妈妈的爱,就是生病时的陪伴!
妈妈的爱像大海一样深,爸爸的爱像山一样高,在这浓得化不开的爱中的滋养下,我幸福健康地成长。我爱这个充满温馨幸福的家!