妈妈的爱作文
父爱如山,母爱如海。给我留下深刻印象的是母爱。
那天,我写作业太慢,一下写到十点,妈妈见了怒气冲冲,二话不说就把我的作业撕了,我见了又奇怪又生气地问:“你为什么撕我的作业!”“因为你写得不好!”妈妈比我更生气地回答道。过了一会儿,我知道执着下去没有任何结果,我才缓缓的回到座位,又写了起来,临近十一点的时候,我才写完作业了,我轻声漫步地走到客厅,惊奇的发现,妈妈哭了。我愣住了,心里有说不出的难过。
事后我终于知道妈妈为什么哭了,原来妈妈是希望我做什么事都能够快速完美的完成。母爱是那么伟大,从今以后我刷新了自我,不会像以前那样拖拖拉拉。明白了父母对我们的严格要求都是对我们的爱。