妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌的时候,就自然而然地想起了关心我的妈妈。
早晨,妈妈总是亲自送我上学;晚上,妈妈又带着满身的疲倦把我接回家。周末,妈妈再忙也会带我去看看外面的世界。当我犯错误时,妈妈总是耐心地给我讲道理。
记得有一天,我起床的时候,感觉身体软软的,浑身无力。妈妈看了急忙伸出右手摸摸我的额头,又立刻把手收了回去,对我说:“女儿,你的额头怎么这么烫啊!”妈妈走到医药箱旁边,弯腰拿了退热贴和退烧药,又走过来,先把退热贴的外层撕开,然后把我的刘海翻开把退热贴贴在我的额头上,把我扶到床上。妈妈先拿起水杯倒了一杯温开水,然后倒了一点退烧药,用勺子搅拌了一会儿,端起来喂我喝。我喝了药,过了一会儿,我睡着了,我起来后感觉发烧好多了。
我时时刻刻感受着妈妈的爱,可从来没有想到回报妈妈的爱。母亲节快到了,我送什么给妈妈呢?对,妈妈最爱吃巧克力。我要用零花钱买一盒爱心巧克力,在母亲节那一天把巧克力悄悄放在妈妈的桌子上,让巧克力甜在妈妈的心中。
妈妈的爱伴随我成长,在妈妈的关爱下,我感到很幸福。