六一作文
盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来。这一天,我是多么的开心呀,活象一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空自由自在地飞翔。为了六一,我校提前举行了庆祝六一的活动。
那一天,阳光明媚,我兴致勃勃地来到学校。校园里一片喜气洋洋。我等了又等,等的我真想快点举行美食王国,来品尝其他班的美食。终于可以品尝其他班的美食了。我和小组成员先去品尝其他班的美食,再换我们小组的两名成员去品尝美食。我先去了粮果屋,我喜欢吃棒棒糖就先去买棒棒糖的卖处,他们说:“一次可以买两块。”我觉的真棒极了!我又去了蛋糕屋,我品尝了一个水果的大蛋糕真好吃,甜甜的苹果,红红的樱桃,还有香香的梨……
上午总是过的这么快,又到了下午,阿姨们和张老师给我们化妆,等待着演出。经过主持人的开场白,精彩马上开始!我们班表演的节目有俩个,为了不免出差错,我们反反复复的练习,反反复复的背,直到滚瓜烂熟,熟到不能再熟的程度。瞧,我们多重视这次的表演呢!
时间慢慢地过去,当小主持人喊名单时,我们的心就像表演的袋鼠,活蹦乱跳。“我们要朗诵的题目是……”表演已经开始了,我们带着欢乐的心情完成了这次表演。台下,一片欢呼、一片掌声、一片赞美!
这次的六一儿童节,同学们过得都十分开心,校园里还久久回荡着我们欢声的笑语,我相信这个六一将在我们心里留下深深的映像,美好的回忆!