快乐六一的作文
伴随着和煦的春风,伴随着小鸟的欢唱,我们迎来了美丽的六月,迎来了全世界儿童的节日——六一儿童节!
在这美丽的六月里,阳光明媚,伴随着我们的欢呼声,我们小学部全体同学来到了报告厅,我们将在这里度过我们的节日。全体同学就坐以后,身着盛装的主持人走上舞台,我们的庆祝大会就开始了。第一项先请学校领导讲话,然后再请学生代表讲话。然后就到了观看表演的部分了,第一个表演是由西洋乐器演奏的小星星,其中扇子舞花木兰,她们表演的很漂亮,很整齐,我很喜欢。然后夏威夷草裙舞乌克丽丽表演的很生动,仿佛真的来到了夏威夷。还有啦啦操跳的是那样的有韵律,还有一个相声,名字叫大与小,这个相声很好笑,报告厅内顿时漾起一阵阵笑声。最后一个节目是唱歌明天会更好,这首歌让我们看到了以后,甚至更远,我会像歌中唱的一样。
这个六一我很快乐,我会永远记住!这是我们的最后一个六一了,以后我们将踏上初中的旅途,将站得更高,看得更远!