六一的作文
六一节到了,我们在教室里举行“庆六一”游园活动,大家可高兴了!
那天,同学们欢天喜地地走进教室,大家的小背包里都装满了东西,有零食,有活动需要的物品……同学们有说有笑,真快活!当我走进教室时,发现教室焕然一新,我还以为走错了教室,急忙退到门外,看了看牌子,没错呀,是三年一班。我心想:老师把教室装扮真美,真好看!瞧瞧被老师打扮过的教室吧:天花板上贴着彩带,犹如一道道彩虹,五颜六色的气球到处挂,有的挂在天花板,有的挂在洁白的墙壁上,还有的挂在黑板上,气球红的如火,白的像雪,黄的似金……黑板上还写着:“我幸福,我快乐。”六个大字,可漂亮啦!
我看了看四周的墙壁,呀,项目可真多!有剪礼物、吹蜡烛、托球游戏、套圏游戏、猜一猜、夹珠子等游戏。墙上都贴着游戏规则。我真想去玩一玩。可是我是12个游园活动“管理员”之一,所以不能玩。老师说每两个管理一组,我和帛双分在了套圏这一组。我们先看套圏游戏的规则:一个人有5次机会,只要套中3个,就可获得一支卡通图案的铅笔。我和帛双分配工作,我在要玩游戏同学的“游园票”上打“√”,帛双给套中的同学发奖品。我们俩一起捡掉了的圈。
过了一会儿,洪老师和许老师正式宣布:游园活动现在开始!同学们欢呼雀跃,高兴极了!第一个玩套圈的郑若霖,当她投完了5个圈,却一个都没中,便沮丧地走开了。前几个同学都没中,可是到陈鸿毅套圈时,他却接二连三地创造出奇迹。先是套中1环,接着2环,3环……他是第一个投中3环的同学,大家都为他喝彩。接着,投中的同学越来越多,游戏结束时,5包铅笔只剩下2包了。
游园活动结束了,虽然今天我没有玩,但看见同学们那么开心,心里也感到非常高兴。今天真快乐啊!